コメント
icchi
ブリーチするなら市販はやめたほうがいいです😭ダメージもそうですが市販だと均等に塗布できないので、ムラになったりやりたい色がうまく出せなかったりするのでおすすめしないです😣できれば今回は美容室でリタッチだけ染めてもらって9月にガッツリ行ったほうが安全です!
icchi
ブリーチするなら市販はやめたほうがいいです😭ダメージもそうですが市販だと均等に塗布できないので、ムラになったりやりたい色がうまく出せなかったりするのでおすすめしないです😣できれば今回は美容室でリタッチだけ染めてもらって9月にガッツリ行ったほうが安全です!
「ヘアカラー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、😭
ちなみにリタッチってのびた部分だけブリーチするってことでしょうか??
ということは金髪ヘアみたいなことになりますか?😭
icchi
今ってブリーチされてますか??
はじめてのママリ🔰
ブリーチしてるのですが5ヶ月前のことで金髪ってよりかは茶髪って感じになってます!
icchi
綺麗に染め直したかったらリタッチブリーチからの全体カラー、もしくは茶髪感が強かったら普通のカラーで全体染めるかのがいいと思います!カラーだけでリタッチ合わせられるならカラーだけのがダメージ抑えられるんですけど、実際見てみないとわからないです😢
全体染めるにしても暗い色は避けてください!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭😭
一応美容師さんには9月にこの髪色にしたいんですって事は伝えようと思います!