雑談・つぶやき 共働きでYouTubeやって子ども3人いてさらに妊娠してて…どうしたらそん… 共働きでYouTubeやって 子ども3人いてさらに妊娠してて… どうしたらそんなに気力と体力あるの😂!? 私なんか専業主婦で子ども2人なのに毎日ヘトヘトだよ🫠 最終更新:6月3日 お気に入り 1 妊娠 共働き 体 専業主婦 P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひねくれママ めっちゃわかります!!笑 うちも1歳5歳で専業主婦です。ほんとに同じ24時間生きてるとは思えません😂 6月2日 P コメントありがとうございます! 同じ人間ですか?って感じです😂 私が見てるのはひろぴーファミリーなんですけどパパが陽気で羨ましいです。笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
同じ人間ですか?って感じです😂
私が見てるのはひろぴーファミリーなんですけどパパが陽気で羨ましいです。笑