コメント

退会ユーザー
冷凍して解凍すると、骨の周りに臭みが出ることがありますね😣
醤油とお酢と砂糖で煮てさっぱり煮に変えてしまって、明後日の夕飯で食べたらいいかなと思います!
退会ユーザー
冷凍して解凍すると、骨の周りに臭みが出ることがありますね😣
醤油とお酢と砂糖で煮てさっぱり煮に変えてしまって、明後日の夕飯で食べたらいいかなと思います!
「おかず」に関する質問
年中娘がほんとに少食で ご飯の時間必ず怒ってる、どうしたらいいんだろ とりあえずおかず食べない。お肉嫌い。 ヨーグルト、フルーツ、チーズなどは食べる あとはお米。でもイヤイヤ。ほぼ残す。 給食は全部食べてた…
ただの我が子自慢、のろけですが聞いてもらえると嬉しいです😂💕 娘はとても言葉の発達が早く大人みたいな会話もしてくるのですが、最近言葉の使い方がとても上手で感心してます🤣 ①最近毎日言ってくれること 「一番好きな…
(子供のご飯について) 少し前に夜2回嘔吐してから その後嘔吐はありません。 ですが、その後から 果物は食べる ご飯(おかず+米+汁)を ほぼ食べなくなりました。 吐いたのが嫌だったのか。怖いのか。 時間が解決…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね❤️
ありがとうございます✨
さっぱり煮にすると冷凍は可能ですか?