コメント
はじめてのママリ🔰
まだ出産していないのですが、大分県立病院で出産予定の者です。
立ち会いは生まれる直前に旦那のみ可能と言われております😖
はじめてのママリ🔰
平川も分娩台に移動する時から旦那さん立ち会いでしたよ!
2年前です
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり分娩からなんですねー
コロナ禍での出産大変だったですよね💦- 6月5日
メル
去年の12月にひらかわで出産しました😊陣痛室から分娩室に移動する時に家族に連絡して立会いでした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり陣痛室には家族は入れないのかな?
陣痛室から立ち合いしてほしかったのですが今の時期なかなか難しいですよね💦- 6月5日
-
メル
助産師さんがつきっきりなので私は旦那が付き添いよりも安心感ありまくりでした!!😂笑
的確にさすってくれたりお尻押さえてくれるので😌
立会いは2人までOKで4歳の姉も立ち会う予定でしたが夜中で寝てたので旦那のみでした🥺産後病室に戻るまでは付き添いOKでしたよ😊- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに助産師さんがつきっきりなら旦那がいなくても安心ですね!
参考にさせていただきます🫡- 6月6日
はじめてのママリ🔰
先月平川で出産しました!
陣痛室は狭いので夫は入れないと言われましたが、私が心細すぎて頼んだら前室みたいなところで夫は待機させてくれました。前室と陣痛室は扉一枚で仕切ってるだけなので扉を開ければ夫の声や顔が見れたので安心でした^_^分娩室からは近くで立ち会いができました
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ご出産おめでとうございます💐
そんな部屋があるんですね!
では陣痛室は助産師さんと本人だけって感じなんですかね?- 6月8日
はじめてのママリ🔰
そうです^_^常に助産師さんがついててくれます✨
はじめてのママリ🔰
去年の10月に出産しましたが、前室の陣痛室から旦那付き添いでしたよ🙆
私は前期破水だったので入院して次の日に陣痛促進剤入れて陣痛来て部屋から陣痛室に移動でしたが、陣痛室に行く時に旦那さん呼んで!と言われましたよ🤔
そこからずっと旦那はいました😂
右に助産師さん左に旦那です😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱりですか💦
ホームページに15分とか書いてるけどコロナ5類になってだいぶ緩和された病院多いからと思いましたが、、、
元気な赤ちゃん産まれますように♡