コメント

ままり
私自身がそうだったかもです😅
学校では大人しく地味で猫かぶって優等生していましたが、母にはお喋り止まらずワガママ言い放題のいわゆる内弁慶でした💦
ままり
私自身がそうだったかもです😅
学校では大人しく地味で猫かぶって優等生していましたが、母にはお喋り止まらずワガママ言い放題のいわゆる内弁慶でした💦
「学校」に関する質問
こんばんは 今日あった出来事で疲れてしまいました。。 私の息子から、実は同級生からイジメにあってたんだと打ち明けられました。 内容は トイレの便器に顔を押し付けられた。と それも1回ではなく6回されたらしいです…
ジモティでの取引について相談です😭 5セット子供服を購入して、全部で六十着ほどありました 帰宅してから中を見ると1セット違うものが入ってました 金額も1500円のものを購入しましたが、1000円のセットでした(しかも我…
優しく注意すればいいってもんじゃないし 何も知らないのに人様の子供を引き留めて言うのも どうなのかな?って思う🥱💤 自分の子が関わってるならわかるけどそうじゃないじゃん。 長くなります。 次男は1年生😌 下校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
息子学校だと静かみたいで、、先生が受け答えがという感じで😂