コメント

せな
当時2歳と5歳の姉妹を連れて行った時は、姉妹で1時間くらい遊んでました。
飽きてなかったですが、乗り物乗らないのも勿体ない(メルちゃんとかシルバニアは持ってる)のでなんとか切り上げまた感じですね。
せな
当時2歳と5歳の姉妹を連れて行った時は、姉妹で1時間くらい遊んでました。
飽きてなかったですが、乗り物乗らないのも勿体ない(メルちゃんとかシルバニアは持ってる)のでなんとか切り上げまた感じですね。
「キッズ」に関する質問
遊び場での躾がなってない子どもとその親の存在、ストレスすぎる… 今日キッズランドに行ってて、順番待って回ってきたから遊具に乗ったら順番抜かしして入ってきて。親はすぐそばにいるのに何も言わない… 躾できないなら…
1歳5ヶ月の息子がいます! (もうすぐ1歳6ヶ月です) 今度お友達とランチにいくのですが、 お友達がお店も決めてくれて助かったのですがメニューを見てみると、 キッズメニューなし しかもお米なしのところでした😭😭 基本は…
最近特に頭が悪すぎて悲しくなります😇 YouTubeキッズの保護者が入力する掛け算で、8×4=?が、あれ?え?何だっけ?ってなってしまいました😱 上の子生まれてからニュースもあまり見なくなって、 とにかく頭を使わなくなっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます。
我が家もメルちゃん、シルバニアあるのでアトラクションなど乗った方が楽しめる気がしてきました!