お出かけ 軽井沢おもちゃ王国のおもちゃの部屋のみで遊ぶ場合どのくらいの時間い… 軽井沢おもちゃ王国のおもちゃの部屋のみで 遊ぶ場合どのくらいの時間いられますか? 4歳の女の子がメインで遊びます。 体も動かせるキッズランドとかは5〜6時間遊べるタイプです。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り キッズ 女の子 4歳 遊び 体 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント せな 当時2歳と5歳の姉妹を連れて行った時は、姉妹で1時間くらい遊んでました。 飽きてなかったですが、乗り物乗らないのも勿体ない(メルちゃんとかシルバニアは持ってる)のでなんとか切り上げまた感じですね。 6月2日 ゆうり(ガチダイエット部) コメントありがとうございます。 我が家もメルちゃん、シルバニアあるのでアトラクションなど乗った方が楽しめる気がしてきました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます。
我が家もメルちゃん、シルバニアあるのでアトラクションなど乗った方が楽しめる気がしてきました!