歯科衛生士さんなどにお聞きしたいのですが、下の歯の前歯が一本だけ奥…
歯科衛生士さんなどにお聞きしたいのですが、
下の歯の前歯が一本だけ奥に入っていてガタガタに見えるのですが、矯正の方が良いですか?
それとも一本だけならセラミックとかの方が良いですかね?
- はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんなどにお聞きしたいのですが、
下の歯の前歯が一本だけ奥に入っていてガタガタに見えるのですが、矯正の方が良いですか?
それとも一本だけならセラミックとかの方が良いですかね?
「歯」に関する質問
子育てって毎日毎日同じこといってませんか? 疲れません?? 朝から、歯磨いて、着替えて、時間ないよ、 水飲んで、トイレ行って、、、 全部表にして朝のやることとか全部書いて、 タイマーもかけてるのに それでも動…
歯石取りを麻酔してした方いますか? 痛みや終わったあと腫れなどどうでしたか? 歯茎の少し深めのところに歯石があって 今日はギリギリの所まで掃除してくれましたが、 残りは麻酔してやった方がいいと言われて 予約はし…
本日、熱がある小3にお留守番させて2時間のみパートに行ってきましたが、元気で軽い症状であっても休んで看病するべきだったでしょうか? かわいそうなことをしたかなと今になって罪悪感があります。 37.5の熱症状のみで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント