はじめてのママリ🔰
ある程度軌道に乗ってきたら常にガチガチって感じではなくなりました!
それでも時間空くとゴリゴリに張ってましたが🥲
はじめてのママリ
3ヶ月頃に差し乳になるまでは授乳時間が近づく度に張ってました💦
寝ててもおっぱい張って痛みで目が覚めました😣
-
はじめてのママリ
はって痛いので横向きで寝るのしんどいです😓
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ある程度軌道に乗ってきたら常にガチガチって感じではなくなりました!
それでも時間空くとゴリゴリに張ってましたが🥲
はじめてのママリ
3ヶ月頃に差し乳になるまでは授乳時間が近づく度に張ってました💦
寝ててもおっぱい張って痛みで目が覚めました😣
はじめてのママリ
はって痛いので横向きで寝るのしんどいです😓
「産後」に関する質問
母乳で悩んでいます…! 帝王切開産後3日目です。ずっと切迫早産で妊娠中のおっぱいマッサージはできませんでした。 赤ちゃんは小さかったためNICUにいて一度も直接授乳できていません。 1人目があまり母乳が出なくて大…
生後6カ月 完母 生理4回目が1週間遅れてます 元々ずれて2-3日なので、産後は周期ばらつくのわかってても不安です😢 しかも今日、お酒少し飲んだのもあるのかすごいおしっこ出ておっぱいが普段より張らない… 産後って…
産後 耳の下?リンパの所が痛いなーと思い触ってみると、小さいしこりみたいなのができていました😣 何もしなければ痛みなどありませんが、触ると少し痛みます… 同じ経験した方いますか??💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント