イケアのこのベビーチェアーは何ヶ月から使えますか?7ヶ月で1人座りまだ…
イケアのこのベビーチェアーは何ヶ月から使えますか?
7ヶ月で1人座りまだ全く出来ないと流石に使えないですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
腰が座ってからかな?と思います!

ます
腰座りからと思いますが
7〜8割座っていればバスタオルなど背中詰めればやってやれないことはないかなって思います。
イケアのこのベビーチェアーは何ヶ月から使えますか?
7ヶ月で1人座りまだ全く出来ないと流石に使えないですか?
はじめてのママリ🔰
腰が座ってからかな?と思います!
ます
腰座りからと思いますが
7〜8割座っていればバスタオルなど背中詰めればやってやれないことはないかなって思います。
「ベビーチェア」に関する質問
粗大ゴミ出したことある方いますか? ベビーチェアとバウンサーを捨てました 布団や割れ物のところにバウンサーとベビーチェアを置いてきてしまいました その時はまだ回収車きてなかった!ラッキーという感じです出し…
生後10ヶ月の息子を育てています 離乳食についてご相談させてください! 着々とパワフル男の子に育っている息子なのですがそろそろスプーンコップ汁物軟飯離乳食が乗った皿を本人の目の前に置いて食事をすることに慣れさ…
ムチムチ系で、かつ、元気いっぱい系(レストランのベビーチェアなどたまに立ち上がってしまう)のお子様をお持ちの方😂 ハイチェアはどこの、なんというものを使っていますか? なるべく抜け出しずらいものが良いのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😳💦
ありがとうございます😊