コメント

はじめてのママリ🔰
地域によるのかもですが
私が住んでる所は離婚しなきゃひとり親で申し込めなかったです😅
私も離婚する事が確定していて市営に申し込みましたが離婚してないので1人親としては申し込めず審査落ちました💧

はじめてのママリ🔰
うちの地域も同じく、届け出さないと申し込めませんでした💦
地域によって違うかもですが🥹
-
みっきー
回答ありがとうございます🙏
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
地域によるのかもですが
私が住んでる所は離婚しなきゃひとり親で申し込めなかったです😅
私も離婚する事が確定していて市営に申し込みましたが離婚してないので1人親としては申し込めず審査落ちました💧
はじめてのママリ🔰
うちの地域も同じく、届け出さないと申し込めませんでした💦
地域によって違うかもですが🥹
みっきー
回答ありがとうございます🙏
「離婚」に関する質問
批判的なコメントはやめていただきたいです、、すいません🥲 旦那が窃盗未遂で3ヶ月前ほどに捕まりました。 旦那は私の親戚みんなからいい子だ、と思われるほど本当に優しくて気遣えてお仕事も頑張ってくれてました。 が…
旦那に色々制限かけられて、(昼どこに行くか報告しろとか、過去の男の番号全部消せとか)30年来の友達まで失わされた。 なのに自分はご飯に出だから必ずこそこそキャバクラ行って必ず番号交換して、服にファンデや口紅…
離婚してパートナーがいます。 子どもたちとは、父親としては考えておらずあくまで私の友達のお兄ちゃん(おじさん?)くらいのスタンスで子どもたちも受け入れてくれて、4人でご飯にいったり息子の素振りやキャッチボー…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっきー
回答ありがとうございます!🙏