航輔(こうすけ)って名前どう思いますか?あまり周りにいないんですが、か…
航輔(こうすけ)って名前どう思いますか?あまり周りにいないんですが、かっこいい字かと思いまして。読めますか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然読めます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
読めます!
30代ですが周りに何人もいますよ😊
流行り廃りのないいい名前だと思います!
退会ユーザー
読めるしかっこいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
読めました!
シンプルでかっこいいです✨
航輔(こうすけ)って名前どう思いますか?あまり周りにいないんですが、かっこいい字かと思いまして。読めますか?
はじめてのママリ🔰
全然読めます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
読めます!
30代ですが周りに何人もいますよ😊
流行り廃りのないいい名前だと思います!
退会ユーザー
読めるしかっこいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
読めました!
シンプルでかっこいいです✨
「名前」に関する質問
友人との名前の被りについて悩んでいます。 年に1.2回会う友人の子の名前と我が子に付けた名前が 被っています。 例 結菜(ゆいな) と 結衣(ゆい) の様に、漢字1文字と読み2音被ってしまっています。 先に付けたの…
祥真、拓真と名前つけました😄 まさかの三人目欲しいとなりましてもし男の子だったらどうしようと思っています! 真止め?全く違う名前?一人だけ違うのも変かな?と悩んでます😂どう思いますか?
学生時代、GREEというアプリにハマっていて 好きなゲームのコミュニティに入って仲良くメールや電話をしていた女の子がいました。 だんだん、進学や、進学先で新しい友達が出来たり、彼氏が出来たりで私生活が忙しくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント