コメント
はじめてのママリ🔰
腫れたり赤み出るのは個人差あるので 一概には言えませんが わたしは赤くなり腫れました 妹は 何もならずでした!
病院は冷やしてからあけるって聞いたんですけど もしそうなら痛みでやすいですよ💦
退会ユーザー
耳だけ金属アレルギーの人もいるので、赤みは出るかもしれませんね💦
腫れは消毒したらマシになるかと思います!!!
ファーストピアスは基本1ヶ月は付けっぱなしですが、その1ヶ月の間でも1日1回は取ってピアス穴とピアスそのものを消毒する必要がありますよ😆
あとピアスをあけた時ですが、カサブタがピアスに引っ付かないようにピアス自体をクルクル回してくださいね!!!💕︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
耳だけ金属アレルギーとかあるのですね😭!
痛みは我慢したらいいのですが、あきらかに開けてきました!!!みたいな腫れで出勤するの恥ずかしいなと思いまして😭笑
そうなのですね🥺✨
ケアとかは病院で教えてくれますかね?😭- 6月2日
-
退会ユーザー
ケアは大体の病院が教えてくれるとは思いますが、教えてくれない病院もあるかもしれませんね😭
消毒自体はコットンかティッシュに消毒液(マキロンなど。)をつけてあけたピアス穴のまわりをクルクルと軽く拭く程度、ファーストピアスも耳に触れる箇所を拭くだけなので難しくはないですが、
またピアスを刺す時が難しいかもしれません💦
ピアス開けてしばらく(10日程)はファーストピアス付けたまま消毒した方がいいかもしれません😆🤍- 6月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も腫れそうな気がします…笑
痛いのは我慢できるのですが、ママリさんがあけられた時はパッとみたらすぐどうしたの?!ってなるレベルで腫れちゃいましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
開けたのが高校生の時でもう5年も前なでちゃんとした記憶なくて😂
写真見た感じでは赤くなって少し腫れてるくらいで どうしたの?!までは行かなかったです!
でもピアッサーが真ん中で止まり自分で押し込んだ時は パンパンに腫れました😂