ファッション・コスメ 辻ちゃんがプロデュースしてるAnge Charme可愛いけど値段が高すぎて手出… 辻ちゃんがプロデュースしてる Ange Charme可愛いけど 値段が高すぎて手出せないなー💦🥺 なんで芸能人がプロデュースする物って こんな高値なの?😂もっと安くしてくれー😭笑 最終更新:6月3日 お気に入り 芸能人 値段 ぽにょぽよッッ☆(妊娠36週目, 1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 分かります😂😂😂 買いたい気持ちはあるけど高すぎて手が出ませんよね😂 独身社会人だったら…とたまに思います😂 6月2日 ぽにょぽよッッ☆ 主婦には優しくない値段ですよね😂高値でも買う人いるんでしょうけど、、😅 6月2日 えるさちゃん🍊 しまむらとコラボした時買いたかったけど速攻で無くなりましたしね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽよッッ☆
主婦には優しくない値段ですよね😂高値でも買う人いるんでしょうけど、、😅
えるさちゃん🍊
しまむらとコラボした時買いたかったけど速攻で無くなりましたしね😂