家事・料理 Panasonicのパーシャル室を使われている方、教えて下さい!ここにお肉や… 度々すみません! Panasonicのパーシャル室を使われている方、教えて下さい! ここにお肉やお魚を入れる時、買ったままのトレーのまま入れていますか?それともジップロックなどに入れ替えていますか?教えて下さい🙇 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 魚 肉 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ☺︎ ほとんどトレーのまま入れてます☺️1パック使い切らなくて半分だけ使ったら、ジップロックに移し替えて入れてます☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ほんとですか!トレーのまま重ねてますか?? 6月2日 ☺︎ トレーのまま6個とか重ねて入れてます😙 6月2日 はじめてのママリ🔰 わー!!助かります、ありがとうございました😭✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ほんとですか!トレーのまま重ねてますか??
☺︎
トレーのまま6個とか重ねて入れてます😙
はじめてのママリ🔰
わー!!助かります、ありがとうございました😭✨