はじめてのママリ🔰
取得したのは何年も前なので正確じゃないですが、そんなには難易度増えなかった気がしますよ!
普通にテキスト買って勉強するくらいで大丈夫でした🙆
はじめてのママリ🔰
2級もそこまで難易度は高くないです。
3級あるなら1ヶ月2時間ずつ勉強したり、YouTubeを流して置くだけでも受かりますよ。
はじめてのママリ🔰
取得したのは何年も前なので正確じゃないですが、そんなには難易度増えなかった気がしますよ!
普通にテキスト買って勉強するくらいで大丈夫でした🙆
はじめてのママリ🔰
2級もそこまで難易度は高くないです。
3級あるなら1ヶ月2時間ずつ勉強したり、YouTubeを流して置くだけでも受かりますよ。
「お仕事」に関する質問
はぁー帝王切開が決まりました。明日に 予定日前日に逆子になり、病院の都合もあるので、明日なのですが、、、 旦那の会社出産時は2日特別休暇(2日好きに休める) として休める規定もしくは男性の育休休暇制度がありま…
ドラスト勤務ですが、すごくいろんなことにきびしいのに一人ですぐにやらされ間違えば詰められ、精神的にキツいです。レジと品出しなんですが、どこのドラッグストアもそうですか?入社2日目から一人レジです。
専業主婦でもやっていける世帯収入ですがフルタイム(一時期時短勤務など)で働くママリさんいらっしゃいますか?自分は働かなくてもやっていけるけど働くメリットを教えてください! 私は旦那さんのお給料だけでやって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント