※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供とマリオカートやマリオパーティを1時間やったら、負けると泣かれ、勝っても疲れた。旦那は寝ていてイライラ。

こども2人とわたしでマリオカート・マリオパーティーやったけど(制限時間1時間)どっちかが負ければ泣くしわたしが勝ってもなくしでどっと疲れた😇😇😇

旦那はずっと寝てるしで余計イライラ……💢

コメント

ママリ☺︎

ゲームって喧嘩の元ですよねー😭
うちもよくゲームしてると
なんでアイテム取ったん!とか喧嘩祭りなるので
見てて疲れます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

そうなんですよね😅
    わたしが一緒にやらなくてもやっても喧嘩…😇
    娘は悔しかったり負けると泣くので、負けず嫌いなのは悪くないですが『泣くならもうやらないよ』って言ってしまいます🤷‍♀️

• 6月3日
はじめてのママリ

ゲームほんと喧嘩ばかりしますよね😭
泣くし、わめくし、叩き合うし🤣喧嘩してるだけならやらない方がいいんじゃない?って思っちゃいます😭ほんと我が家も揉めてばかり……😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが一緒にやってない時にギャーギャー騒ぎ出したら『別々のゲームして!😡』って言っちゃいます🤷‍♀️※息子はPCでマイクラ出来るので

負けず嫌いなのは悪くないですが、息子が煽るようなことばかり言うようになったので聞いてるだけでも疲れます😇

我が家は叩き合いは今のとこないですが激しそうですね🥹

• 6月3日
みう

うちも息子とマリオカートやってますが負けると大泣きで疲れました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も娘が同じなのでわたしの中で“八百長カート(パーティー)”と呼んでます😇

息子はスタートダッシュとドリフト教えたらあまり騒ぐことはしなくなりました💡

• 6月3日