はじめてのママリ🔰
うちは自分で食べられるようになったの、ほんと最近です😂
それまでスプーン持つだけ、ちょっとだけなら使える、フォークなら使える、自分で食べたくない期を経て、やっとほぼ全部を自分で食べられる様になりました😂
もっと早い子もいますし、お子さんのやる気もありますよねー!
はじめてのママリ🔰
うちは自分で食べられるようになったの、ほんと最近です😂
それまでスプーン持つだけ、ちょっとだけなら使える、フォークなら使える、自分で食べたくない期を経て、やっとほぼ全部を自分で食べられる様になりました😂
もっと早い子もいますし、お子さんのやる気もありますよねー!
「おもちゃ」に関する質問
最近息子がアンパンマンが好きなのですが いつ卒業するのかな?とふと考えてしまいます🤣 90サイズで長く着られるサイズのアンパンマンの服を何着も買ったり、カバンやおもちゃを買っているので ついつい気になってしまい…
自分勝手すぎる旦那にストレスがやばいです。 子供と風呂入れると言っておきながら22時になっても入れずにダラダラスマホ。何回も催促してるうちに不機嫌になり怒鳴り散らし、入れる気ないなら私が一緒に入ったのにと頭…
人にあげたものを返して って言えますか? 8年前に娘が誕生時に私の姉から お下がりだけど上げると言われた、積み木やその他のおもちゃを貰いましたが、 8年経ったいまLineで メルカリに売りたいから今度持ってきてと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント