子育て・グッズ 疲れなどで熱が38.7度まで出ることありますか?小学生の息子が夜38度の… 疲れなどで熱が38.7度まで出ることありますか? 小学生の息子が夜38度の熱が出て、次の日の朝は37度まで下がりました。 特に風邪症状もありません。 熱が出た日は、夜ホタルを見に行きました。 ホタルを見に行くまでは元気でしたが、帰宅すると寒気がすると言って発熱していました。 次の日病院に連れて行くと、喉も赤くないから疲れか風邪のひき始めだろうと言われました。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 病院 症状 息子 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント とも 寒気がするのは疲れではないと思います💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント