さきたんママ
なんかウンチしそうだな~って心配な時は、
100均で買ったペットシートを半分に切ったものを敷いてから乗せています♬
漏れてもシートをポイッとすればいいのでオススメです☆
ウンチは拭いただけってわけにいかないですもんね…(;´Д`)

のっちゅう
回答ありがとうございます(^^)
😄
100均にペットシート売ってるんですね!今度見てみます。
ありがとうございました⭐️
さきたんママ
なんかウンチしそうだな~って心配な時は、
100均で買ったペットシートを半分に切ったものを敷いてから乗せています♬
漏れてもシートをポイッとすればいいのでオススメです☆
ウンチは拭いただけってわけにいかないですもんね…(;´Д`)
のっちゅう
回答ありがとうございます(^^)
😄
100均にペットシート売ってるんですね!今度見てみます。
ありがとうございました⭐️
「新生児」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がいます。 新生児から、ずっと使っていたチャイルドシートから、ジュニアシートorブースターシートに変えたいと思っています。 身長95cm、体重は14.5〜15.0kgです。 ネット情報を見ると、ますます…
新生児の耳の聞こえ方 生後3日目でまだ聴覚検査をしてないのですが、大きい音がしても全然反応せずずっと寝ています。 まぁまぁな音が出ても起きません💦 耳が聞こえてないかもと心配になります😭 聴覚検査を待てばいいのは…
生後1ヶ月半でまだ体重が3,200gしかないんですがよく背中漏れします。 もう新生児サイズじゃなくてSがいいんでしょうか? それか、男の子なんで🐘の向きでしょうか? 一卵性の双子で兄だけ漏れます。 弟は若干小さく2,900g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント