住まい 保育園の作品の収納について教えてください!去年までは八つ切りサイズの… 保育園の作品の収納について教えてください! 去年までは八つ切りサイズの画用紙だったのですが、今年から四つ切りサイズの画用紙の作品を毎月持ち帰って来ます💦 折らずに保存したいですがなかなか大きくて収納ケースを悩んでます😮💨 ネットでみてみると紙製?のやつが多いですが、なんとなく虫がきそうだなと...。 手頃な価格でオススメな収納ケースありませんか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 収納 保育園 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作品ファイルを使っています😊コストコだと1000円位で安いです。 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも去年まではこれを使っていたのですが、四つ切りサイズ12枚になるので他のものに変えようかと悩んでます😣 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも去年まではこれを使っていたのですが、四つ切りサイズ12枚になるので他のものに変えようかと悩んでます😣