子育て・グッズ リッチェルの温度がわかるスプーンでおかゆをすくうのが大変です。もう少し大きいスプーンでもいいでしょうか?皆さんは何のスプーンを使っていますか? リッチェルの温度がわかるスプーン使ってるのですが、おかゆの量が増えてきて何回もすくわないといけないことが大変に思えてきました💦 もう少し大きいスプーンでもいいのでしょうか、、? 皆さん何のスプーン使ってますか?? 最終更新:6月2日 お気に入り おかゆ リッチェル スプーン るり(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー セリアの曲がるスプーン、めっちゃ使ってました! 6月2日 るり シリコンですか?? いっぱいすくえますか?☺︎ 6月2日 退会ユーザー いっぱいかはわかりませんが、適切な量だと思います!一口が大き過ぎると誤嚥のもとなので、大きさ的にはセリアのものくらいがちょうどいいかと…!みてみてください🙌 6月2日 るり なるほど、誤嚥気をつけないといけないですね💦 調べてみますありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
シリコンですか??
いっぱいすくえますか?☺︎
退会ユーザー
いっぱいかはわかりませんが、適切な量だと思います!一口が大き過ぎると誤嚥のもとなので、大きさ的にはセリアのものくらいがちょうどいいかと…!みてみてください🙌
るり
なるほど、誤嚥気をつけないといけないですね💦
調べてみますありがとうございます😊