コメント

あやか
オムツは5-8枚
おしりふきは15枚くらいですかね😂

Hana☆子
オムツは8、10回!
おしりふきは30〜40枚ぐらいで、すぐなくなっちゃいます💦お顔も拭いたりしてるので👶🏻✨
-
あみ
返答ありがとうございます☺︎
同じくらいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!
おしりふき、一瞬でなくなっちゃいますよね(T . T)- 4月4日

mari
最近はミルクするときに替えるので、4回から6回ですかね*:。✡
おしりふきは1回替えるのにつき
2枚使ってふいてます!
うんちの時はティッシュでさきにふいてからつかうので、6枚から8枚くらい使います!
おしりふきは安い時に箱で買ってますが、5ヶ月くらいもちましたよ!
-
あみ
うんちのとき大量におしりふき使ってたんですが、ティッシュで拭き取るの参考にさせていただきます!!- 4月4日

ハルくんママ
オムツは6〜10枚
おしりふきは20枚くらいです!!
1回のオムツ替えで2枚使ってます😊
-
あみ
うちも同じくらいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
月齢も同じですね♡
うんちの回数が増えるとおしりふきの消費も跳ね上がります 笑- 4月4日

ぴあす
おむつは7〜10枚
おしりふきは15枚くらいです!
おしっこの時は1枚で済みますが、うんちだと3〜4枚使って、仕上げにお湯で濡らしたコットンで拭き取ってます😊
-
あみ
月齢同じですね♡
コットンの方がおしりに優しいのでしょうか?!
泡水みたいなうんちなので、おしりふき大量に使ってしまいます(T . T)- 4月4日
-
ぴあす
同じ月齢ですね♡
ウチの子は新生児の時おむつかぶれがありコットンで拭いていたので、キレイに拭き取れるので継続してるカンジです♪- 4月4日

ぽちの助
長女のオムツは一日6枚くらいです
次女は10枚ちょっと…
おしりふきは2人込みで、一日50枚くらい使ってます(´;ω;`)
特に次女のうんちが、凄い量出てくれるので、何枚も使わないと綺麗にならないんです(T▽T)
-
あみ
おむつの子どもが2人だと、おしりふきも倍速でなくなりますよね…
うちもうんちがすごいのでおしりふき大量消費です(T . T)- 4月4日
あみ
最近ようやく1日の枚数が一桁になりました(T . T)
おむつもおしりふきもいくらあっても足りないですよね…
あやか
速攻でなくなります😓