子育て・グッズ 保育園のカラー帽子を譲り受けたのですが、ネームタグが外れかけている… 保育園のカラー帽子を譲り受けたのですが、ネームタグが外れかけている上、元々使っていたお子さんの名前が書いてあるので新しいものに取り替えたいのですが、タグだけ販売ってされているのでしょうか!? 保育園のルールで帽子には刺繍ワッペン等禁止なので、 『 くみ なまえ 』 のようなシンプルなデザインのタグを探しています! ネット販売であるよ!など、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 保育園 名前 帽子 まる(4歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 タグだけは売っているか分からないですが、無地のアイロンで付く名前シールにクラスと名前を書いて貼れば良いと思います🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント