コメント
はじめてのママリ
同じ感じでした!おもちゃに興味がないのか触らず、テレビとか動くものを目で追うだけでした。
4ヶ月を過ぎた頃にようやくメリーのおもちゃに手を伸ばしました😂
今は1人で遊べますので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
同じ感じでした!おもちゃに興味がないのか触らず、テレビとか動くものを目で追うだけでした。
4ヶ月を過ぎた頃にようやくメリーのおもちゃに手を伸ばしました😂
今は1人で遊べますので大丈夫ですよ!
「おもちゃ」に関する質問
5歳の娘がいるんですけど、言葉が少し遅いのと場面場面の切り替えがたまに難しい時があったりで保育園と月に1回のペースで療育センターに通ってます💦今日が療育センターの日だったんですけど…帰りの時にまだ気になるお…
ワンオペで赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方、アドバイスください! 生後3ヶ月でワンオペになってからは、自分が体を洗う→子の体を洗う→一緒に湯船に入ると言う流れでお風呂に入っていました。 自分が体を洗っている間は…
もうすぐ息子が9ヶ月になるのですが、おすすめのおもちゃありますか?? ちなみにまだつかまり立ちとかはできなくて、ずっとずり這いしてます。おすわりはできます。 はいはいはもう少しかな?というような状態です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
掴むけどぽーいってされるので心配してました😊