はじめてのママリ
県内ならかからないですよ!

mama
県内の別の市の小児科に行ってますが、お金かかってないです😊
市で助成される予防接種などは別の市だとお会計時は助成されないので全額支払い、あとから自分の役場に助成金の申請だしてます!
はじめてのママリ
県内ならかからないですよ!
mama
県内の別の市の小児科に行ってますが、お金かかってないです😊
市で助成される予防接種などは別の市だとお会計時は助成されないので全額支払い、あとから自分の役場に助成金の申請だしてます!
「お金」に関する質問
本当にお金に疎くて恥ずかしながら貯金も出来てません😇 今は専業主婦で正社員で働くのは5.6年後とかになると思います、、(それまで扶養内パートは検討中です) 就学するまでが貯金のタイミングとよく聞きますが、本当にこ…
仕事始めて1ヶ月半、仕事内容はいいけどこの上司にはついていけないなと思ったらやめますか? せめて半年は頑張ろうかと思いますが、やめても自営業してるのでお金は何とかなります。
自分の好きに使うお金についての質問です! 手取り〜25万の方にお聞きしたいです!(それ以上の方でももしいらっしゃったら教えてください🙇🏻) 毎月自分の好きに使うお金が、大体〜6万くらいなのですが、皆様から見て多い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント