結膜炎、寝起きだけ目やにが少しつくぐらいまで治りました。日中は全然…
結膜炎、寝起きだけ目やにが少しつくぐらいまで治りました。日中は全然出ません。
皆さんなら寝起きも全く無くなるまで休ませますか?
一週間お休みにしています☺️
- みー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)

may
ウイルス性なら目やに出なくなるまで休ませます。
園の規定があればそれに従います。
アレルギー性なら行かせます。
うちの子はアレルギー性結膜炎なので行かせてます。
結膜炎、寝起きだけ目やにが少しつくぐらいまで治りました。日中は全然出ません。
皆さんなら寝起きも全く無くなるまで休ませますか?
一週間お休みにしています☺️
may
ウイルス性なら目やに出なくなるまで休ませます。
園の規定があればそれに従います。
アレルギー性なら行かせます。
うちの子はアレルギー性結膜炎なので行かせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
園の先生との面談で「ママ、お子さんの発音は気になりませんか?」と聞かれたんですが、これって先生は気になってるってことですよね? 今まで気にしたことなかったんですが、面談でこう言われて、「3歳前だとこんなもの…
日中子どもにミルクをあげてお風呂入れて寝かしつけてを毎日繰り返していて、毎日同じ繰り返しで嫌になるときありませんか? やるしかないのは頭で分かっていますが、ふと嫌になるときがあります。 同じような方、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント