べび
もし気になるなら、勿体ないですが、ティッシュや紙に、グルグルと多めに表面を削るといいですよ😂
私は新しいリップを開けてしまい、日が経った数ヶ月前のリップを使うのが心配でよくそうやって削ってました笑
べび
もし気になるなら、勿体ないですが、ティッシュや紙に、グルグルと多めに表面を削るといいですよ😂
私は新しいリップを開けてしまい、日が経った数ヶ月前のリップを使うのが心配でよくそうやって削ってました笑
「リップ」に関する質問
元々濃ゆい顔なので、めいくすればするほどケバくなって 口紅を塗るとケバくなりすぎます😭 でもリップ以外一応化粧をしているのにリップだけ何もしないのも変な感じがして、、 何年もずっと悩んでいます😭 同じようにケバ…
看護師さんいらっしゃいますか? 今入院中で、点滴と中指にクリップを挟む酸素濃度測るやつ?をつけてます 点滴のところが痛いというか、ずっと違和感があるのですが 中指もクリップをつけっぱなしで痛くなってきました…
コーヒー好きの方に質問です☕️ 元々コーヒー飲んでたのですが病気になってからコーヒーや紅茶を控えてます。 なので家にストックがありません💦旦那もそんなに飲まないので。 ママ友を家に招待する時の事でなんですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント