サプリ・健康 ふと気になったんですが、レアのお肉など食べた口にリップ塗ってまた普… ふと気になったんですが、レアのお肉など食べた口にリップ塗ってまた普通に次の日とか塗るのありですか?🥹 菌など大丈夫なのかな?と気になって🥲 最終更新:6月2日 お気に入り 夫 リップ 肉 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント べび もし気になるなら、勿体ないですが、ティッシュや紙に、グルグルと多めに表面を削るといいですよ😂 私は新しいリップを開けてしまい、日が経った数ヶ月前のリップを使うのが心配でよくそうやって削ってました笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント