はじめてのママリ🔰
圧倒的プーメリーでした!🥹そのまま寝落ちもあり助かりました!(今では考えられないですが笑)
はじめてのママリ🔰
圧倒的プーメリーでした!🥹そのまま寝落ちもあり助かりました!(今では考えられないですが笑)
「おもちゃ」に関する質問
発達が遅い2歳1ヶ月の娘がいます。 発達のことを調べるとクレーン現象をよく目にしますが、娘は欲しいものがあったとして、まず取って欲しい人(母である私)を指差して、おもちゃなど取って欲しい物を指差します。 クレ…
仲の良い友達からお下がりをもらったことがあります。 おもちゃ、ベビーベッド、食器など。 その時は特に問題もなく、使い込んである食器で気になるようなら捨ててもいいよー。と言われました。 ただ今回ベビーカーをもら…
お聞きしたいのですが、赤ちゃんが物を掴んで口に入れるっていう動きって何か月くらいからあるんですか? うちは、手はよく口の中につっこんでますが、物を掴んで、くちにいれるってのはなく。 たまたま、掴むときはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント