コメント
ままり
長期滞在ですか?
台風の影響で荷物が遅延する場合もありますし、沖縄は暑いので大事な赤ちゃんのご飯は現地で嵩張るオムツ等と一緒に調達した方が良いかと思います🤔
ハシビロ
よほどこだわりのオーガニックとかで手に入らない離乳食じゃなければ、現地調達でまかなうので間に合うかなと思います。
県内どこでもドラッグストアや西松屋やホテルなど、大体どこかしらの店で購入できますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、ルネッサンスから近いとこだとどこでしょうか?- 6月2日
-
ハシビロ
石川のサンエーがモールになってますし購入出来るかと。
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
現地で買うと事にします!
ままり
ルネッサンス向けに58号で行くなら読谷村に西松屋があって、敷地内にイオンドラッグとマックスバリューもありますよ😌
高速で行くなら下の方も言ってるうるま市のサンエー石川シティの食品館かドラモリが良いと思います😌
恩納村はスーパーもドラッグストアも無いのでお気をつけください🤣少し住んでましたが本当不便な村でした🙂↕️笑
はじめてのママリ🔰
うわー!
場所までありがとうございます🙇♀️✨
高速か下道どちらがいいですかね?🙄
ままり
ルネッサンスにそのまま向かうなら高速が良いですね、石川ICとルネッサンスは近いので😌(etcカード忘れずに、沖縄はetc普及率低いので一般激混みです)
混む時間帯じゃない、途中北谷など寄りたいとかなら下道がいいです👌🏻新しく出来た西海岸道路の橋で行くと海も見ながらドライブ出来て近道です😚
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ルネッサンスからフジレンタカーで車借りて行きます!
空港に着くのが17時くらいなんですが混むでしょうか?🙄
ままり
ルネッサンスでレンタカー借りるってことは、ホテルまではバスで行くってことですかね?
とりあえずその時間は空港周辺〜高速入るまで、下道で行くのも混みますね😣💦
はじめてのママリ🔰
あっ!間違えました🤣
空港からフジレンタカーに行って、でした💦
でもどちらにしろ時間的に混むんですね( ; ; )
様子見て決めたいと思います😊