家族・旦那 少しだけのろけです💘素直ではなくて私は本人に言えないのでここで!笑お… 少しだけのろけです💘 素直ではなくて私は本人に言えないのでここで!笑 お腹張る頻度が高くて 2階で寝てたのを下に新しく布団を買って ここで寝なって言ってくれてありがとう🙂↕️ 朝早いのはしんどいけど アウトレット行こうよ!少しドライブして! 途中でコーヒー買って! って活動的なお休み提供ありがとう🙂↕️ 息子の身支度全てありがとう🙂↕️ 私の身支度中にシーツとか洗濯してくれて ありがとう🙂↕️ 父の日は何かあげるね❣️笑 最終更新:2024年6月2日 お気に入り アウトレット 父の日 布団 息子 洗濯 コーヒー ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント