雑談・つぶやき 産後初めての性行為が長くて痛くて辛かったし、途中で痛みや疲れを感じました。途中でゴムを外されて気持ちが萎え、子宮の痛みもありました。 産後初めての仲良し長すぎて辛かったし 途中から痛かった 早く終わってくれって思ったし疲れた 途中からゴム外して萎えた…… 子宮痛かったし 最終更新:6月2日 お気に入り 4 仲良し 産後 ゆき(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント KT まだ出産して1ヶ月ですし無理はしない方が良いですよ😵ゴム外すのはなしですね、、 6月2日 ゆき やりたいの我慢してたとか言われて……そんなのそっちの都合ですよね 優しくしてくれとずっと思いました💦 無しですよね……不快しか無かったです 6月2日 ゆき 無理しないようにします ありがとうございます🙇♀️ 6月2日 KT やりたいの我慢してたって一人でどうにかしてほしいですよね🤷命懸けの出産してまだ1ヶ月しか経ってないのに、、 6月2日 ゆき そんなの自分で処理して欲しいです! お産の体を分かってないです✋ しかも胸揉まれ、母乳左の方が出るんだとか言ってて感じ悪かったです💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やりたいの我慢してたとか言われて……そんなのそっちの都合ですよね
優しくしてくれとずっと思いました💦
無しですよね……不快しか無かったです
ゆき
無理しないようにします
ありがとうございます🙇♀️
KT
やりたいの我慢してたって一人でどうにかしてほしいですよね🤷命懸けの出産してまだ1ヶ月しか経ってないのに、、
ゆき
そんなの自分で処理して欲しいです!
お産の体を分かってないです✋
しかも胸揉まれ、母乳左の方が出るんだとか言ってて感じ悪かったです💦