せな
4月に入学しましたが、こういう感じのワンピースの子いましたよ😊
ママリ
いましたよー!ジャケット着てる子も多かったですが、ジャケットなしのスタイルの子も多かったのでまったく目立ったり浮いたりしてなかったです😇
せな
4月に入学しましたが、こういう感じのワンピースの子いましたよ😊
ママリ
いましたよー!ジャケット着てる子も多かったですが、ジャケットなしのスタイルの子も多かったのでまったく目立ったり浮いたりしてなかったです😇
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度マンションを買うのですが義母が200万くれるそうです。夫に「この7年間買いたいもの全然買えてなかったから30万もらっていい?ママリも脱毛で30万使ったでしょ?」と言われました。みなさんならOKしますか? 服、財布…
自分の卒園式の服装なんですが、 どこで買うのがオススメですか😭? サイズ合わないのが不安なので、 ネットではなく店舗で直接書いたいです! しまむら、イオン、GUとかその辺以外で 揃うところありますか?? 教えて…
ボンボンドロップシール 子供が集めたいと言い出し、シール帳、シール集め始めたのですが、国産じゃない国産に似てる偽物でもいいですかね🤣? 実際に国産ではないものを購入してる方いますか?本物とそんなに違いますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント