ママリ👦👧
気心知れてる仲なら、オムツお尻拭きドーンが嬉しいですね😊消耗品ですし✨
私も、仲のいい方にはオムツとかちょっといいおしり拭き贈っています♩
在庫ストックは、一応確認してますけど!!

ゆきち
距離感にもよりますが、仲良しならオムツとおしりふきをドーンとあげたいなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰
お二人とも同意見すぎたのでオムツとお尻拭きにしようと思います♪
仲良いお友達なので在庫のストックも気軽に声かけてみて確かめてみます😊
ありがとうございます❣️
ママリ👦👧
気心知れてる仲なら、オムツお尻拭きドーンが嬉しいですね😊消耗品ですし✨
私も、仲のいい方にはオムツとかちょっといいおしり拭き贈っています♩
在庫ストックは、一応確認してますけど!!
ゆきち
距離感にもよりますが、仲良しならオムツとおしりふきをドーンとあげたいなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
お二人とも同意見すぎたのでオムツとお尻拭きにしようと思います♪
仲良いお友達なので在庫のストックも気軽に声かけてみて確かめてみます😊
ありがとうございます❣️
「妊娠・出産」に関する質問
明日で29週にもかかわらず、 今日の健診で、52キロ… 元の体重、45キロ… もう+7キロ… 助けてぇ🫨🫨🫨🫨 ここ体重の増加🫨🫨🫨🫨 10ヶ月で+何キロになるのやら… みんな…体重どうですか…
この時間つわりつらいです😭😭😭 食べづわり吐きつわりどちらもあり、何か食べたいものや スッキリするものとかなくとにかく気持ち悪いです😭 しんどいーーー!!!! 昼間までは気持ち悪〜😩くらいですが 昼すぎると横にな…
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳になります)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですが、まだ生理が再開しておらず、基礎体温もまだ測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント