ママリ👦👧
気心知れてる仲なら、オムツお尻拭きドーンが嬉しいですね😊消耗品ですし✨
私も、仲のいい方にはオムツとかちょっといいおしり拭き贈っています♩
在庫ストックは、一応確認してますけど!!

ゆきち
距離感にもよりますが、仲良しならオムツとおしりふきをドーンとあげたいなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰
お二人とも同意見すぎたのでオムツとお尻拭きにしようと思います♪
仲良いお友達なので在庫のストックも気軽に声かけてみて確かめてみます😊
ありがとうございます❣️
ママリ👦👧
気心知れてる仲なら、オムツお尻拭きドーンが嬉しいですね😊消耗品ですし✨
私も、仲のいい方にはオムツとかちょっといいおしり拭き贈っています♩
在庫ストックは、一応確認してますけど!!
ゆきち
距離感にもよりますが、仲良しならオムツとおしりふきをドーンとあげたいなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
お二人とも同意見すぎたのでオムツとお尻拭きにしようと思います♪
仲良いお友達なので在庫のストックも気軽に声かけてみて確かめてみます😊
ありがとうございます❣️
「妊娠・出産」に関する質問
絶賛つわり中なのですが、 1人目(男の子)の時は、みかん🍊 桃🍑 クッキー🍪 ばっかり食べてたのが 今は カリカリ梅❣️グレープフルーツ❣️漬物 としょっぱい/酸っぱいものばかりです😖 妊娠高血圧が気になりますがしょ…
産後3週目であと1週間で里帰りが終わる予定です。 最近母から、泣いても知らないよ〜とか、甘えてないで動きなさい、等言われるようになりました。帰ったあと1人でできるようにだと思うのですが、何だか突き放されたよう…
今日出産しました!会陰切開が痛い😭 会陰切開の痛みのピークって何日目でしたか? また、産後入院中って内診とか何回ありましたか?何されましたか?会陰切開してたら痛いですか?🥲🥲🥲 明らかに陣痛よりは痛く無いはずな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント