はじめてのママリ🔰
その月齢差であれば、来年でも良さそうかと思います!
来年4月~再来年3月の間で七五三をやれば、娘さんが誕生日を迎えて7歳、息子さんが誕生日を迎える前の5歳でできそうです✨️
はじめてのママリ🔰
その月齢差であれば、来年でも良さそうかと思います!
来年4月~再来年3月の間で七五三をやれば、娘さんが誕生日を迎えて7歳、息子さんが誕生日を迎える前の5歳でできそうです✨️
「5歳」に関する質問
これで大丈夫ですかね!? 夫婦共に定年まで働く予定です。定年後は嘱託社員で65歳まで働こうかなと思ってます。 老後の貯蓄↓ 個人年金→1000万 退職金→1000万 現金貯蓄→1100万 米ドル積立→300万 合…
四毒旦那の話を聞いてください。 旦那が7月の終わり頃に急に四毒抜きの生活を始めました。 四毒を否定するつもりはありません。 ただ、5歳の子もいるし私には無理だから協力出来ることはするけど私は小麦も乳製品も油も…
ピアノの発表会で、5歳の娘が自分の出番とは別に、 小中学のリレー連弾の後ろでポンポンを持って踊ってほしいと言われました。(見栄えのために) 娘の負担にならないかなと思ったのですが、 ポンポン振るだけって感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント