はじめてのママリ
メッシュ愛用してました!
とにかく汗っかきな子だったので綿だと後頭部とかびっしょりで逆に冷えちゃいそうで😂
夏本番には6ヶ月くらいですよね?動きも出てくるし尚更暑いかなって思うのでメッシュでいいと思います!
ただ急に雨や台風とかで寒暖差出てくるかもなので綿も2枚くらいあると安心です☺️
はじめてのママリ
メッシュ愛用してました!
とにかく汗っかきな子だったので綿だと後頭部とかびっしょりで逆に冷えちゃいそうで😂
夏本番には6ヶ月くらいですよね?動きも出てくるし尚更暑いかなって思うのでメッシュでいいと思います!
ただ急に雨や台風とかで寒暖差出てくるかもなので綿も2枚くらいあると安心です☺️
「洋服」に関する質問
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
年子の子供がいます。 上の子は義理の両親には小学校入学にあたり、三万円をいただきました。 実の両親には、ランドセル、机、ベット一式、合わせて数十万円のを購入してもらいました。昨年から息子と祖父が二人で話し…
お風呂上がりの旦那(パンツ一丁)が赤ちゃんを抱っこしてから ベットに旦那が寝てその上に赤ちゃんを寝かせるようなことをしていました。 赤ちゃんは洋服を着ています。 見た瞬間、なんか嫌だと思い 「やめて」と言いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント