発熱と咳の症状が続いていますが、小児科がない病院か休日センターに行くか迷っています。アデノウイルスの検査は陰性で、保育園で流行中です。どちらが良いでしょうか。
休日やっている病院、休日センター?に行くか迷っています
昨日から発熱、咳の症状
今日も発熱、咳です。
金曜日にも発熱鼻水受診しましたがアデノウイルス、RS、コロナ、陰性でした。
保育園ではアデノウイルス流行ってます
嘔吐や目やに、鼻水症状はありません。
発熱と咳のみですが病院行った方いいでしょうか。
小児科やっていないのでどうしても休日センターになるため迷っています
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ
食欲はありますが、今朝は少しぐったりしていました
おブス😁
熱もそこまで高くなく、水分取れてるなら明日、小児科行きます🤔
-
はじめてのママリ
明日仕事なので今日行けたら…とは思いますが、やはり専門の先生いないと行っても無駄ですよね…💦
- 6月2日
-
おブス😁
たぶん、行った所で解熱剤や薬を1日分貰って終わりだと思います!
もっと重症の子や、いろんな菌を持った大人とかいるので、免疫が弱ってる時に極力行かせたくないってのもありますが💦- 6月2日
nakigank^^
水分摂れてるなら明日にします。
休日センターなどはもっと重症化の人たちや、小児科では会わなくて済む色んな菌を持った
、大人や子供で溢れてるので、マスクできないならリスク高いです。💦
もし水分さえも嫌がって、全く受けつけないでいるなら行きますかね。💦
コメント