お出かけ 兵庫県神戸市須磨区の、須磨パティオの買物広場の噴水で遊んだことのあ… 兵庫県神戸市須磨区の、須磨パティオの買物広場の噴水で遊んだことのある方おられますか? 行きたいのですが、子どもが服など濡れた場合、どこでお着替えしているのでしょうか?? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 着替え 服 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント RINGO うちはもぉ遊ぶ年齢ではないですが…みんな広場で着替えてますよ〜!ラップタオル被せたりして😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 みなさん広場で着替えているのですね! お着替えするとこは無い感じなのですね😃 ラップタオル!なるほどです🤔 広場で着替えるのはちょっと恥ずかしいので、周りが濡れないようにラップタオル巻いて移動して車で着替えようかなと思います! ありがとうございました🙏✨️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みなさん広場で着替えているのですね!
お着替えするとこは無い感じなのですね😃
ラップタオル!なるほどです🤔
広場で着替えるのはちょっと恥ずかしいので、周りが濡れないようにラップタオル巻いて移動して車で着替えようかなと思います!
ありがとうございました🙏✨️