雑談・つぶやき パパが18時に帰ってきたら外食したいという息子🥹日曜のその時間から外食… パパが18時に帰ってきたら外食したいという息子🥹 日曜のその時間から外食行くの面倒なんだけど🥹 最終更新:2024年6月2日 お気に入り パパ 息子 外食 うそよ(疲れが取れない) コメント 退会ユーザー 18時ちょこっと過ぎて🙏 って連絡入れておくのは どうですか??😂 6月2日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 先に息子に「5時に帰ってこなかったら家でご飯ね」って言っておきました🤣 納得してませんが🤣🤣🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
先に息子に「5時に帰ってこなかったら家でご飯ね」って言っておきました🤣
納得してませんが🤣🤣🤣