コメント

あーか
とりあえず買い物行って公園ですかねーo(>_<*)o

☆★
まだ1歳なってませんが、一昨日家族で表参道を散歩しました❗😃
-
ちぃ
わぁ都内素敵です☆多摩の田舎なので都内まだ行ったことないです💦やっぱ散歩とかですよね! ありがとうございます!
- 4月4日
-
☆★
すみません💦💦
下に新たに投稿してしまいました💦💦- 4月4日
-
ちぃ
皆でお出掛けいいですね☆
確かに素敵ですよね!たまには親も息抜きできますよね!!ありがとうございます!- 4月4日

退会ユーザー
支援センターに行こうかと迷い中です_(:3 」∠)_
-
ちぃ
そーなんですね、鼻水垂らしてて、支援センター迷ってます💦
ありがとうございます!- 4月4日

よぅ
川沿いに桜が咲いているので、散歩と
公園で遊ぼうと思ってます(*´∀`*)
-
ちぃ
わー!桜いいですね!川沿い素敵です!いいなーうちは住宅街で公園も遠く、不便です💦ありがとうございます!
- 4月4日

☆★
私も横浜の山奥から出かけたのですが、
おばあちゃんと旦那と子供ベビーカーで行ったのですが、すごくキレイなお店ばかりで駅前にはアップルのショーウインドウやウエディングのショーウインドウもあったりして洗練されていてとってもオシャレな街でした🌟😁

skyg
いい天気ですねー(*⁰▿⁰*)
私は仕事なので子どもは保育園ですが、私なら公園に桜見にいって🌸スーパー言って帰ります☺️
ハイハイでも公園行って地面で遊ばせたりしてましたよー(*≧∪≦)
-
ちぃ
そーなんですね!公園でハイハイ、させてみます!ありがとうございます!
お仕事いってらっしゃい!!- 4月4日

s♡
支援センター行きまくってます😂それかバギーで散歩ですね♡
うちもまだ歩けません^^*
-
ちぃ
そーですよね、支援センターにしようかなぁ、バスで行くので一苦労なんですが、鼻水垂らしてて迷ってます💦歩けないと散歩か支援センターになりますよね(^_^;)
ありがとうございます!- 4月4日
ちぃ
ありがとうございます!そーですよね。
お子さんはもう歩けますか?
うちはまだなんですが、公園ってどうやってあそばせてますか??よかったら教えてください。ブランコに一緒に乗るくらいしかやってません。地面をハイハイしたがるので、うーん(~_~;)ってなります。
あーか
歩いてます(・ω・)/
でも歩く前から行ってます!!
たまに汚れてもいい服着せてハイハイもさせたりしましたし、ベンチや遊具でつかまり立ち、シャボン玉とかしてました!
ちぃ
そーなんですね!どうでもいい服でうちもやってみます!ありがとうございます!