子育て・グッズ 子ども用の日焼け止めでおすすめはありますか?キスミーのものを使っているが効果が弱い。焼けにくくてすぐ落とせる日焼け止めを教えてほしいです。 子ども用の日焼け止めでおすすめありますか? 今はキスミーの画像のものを使っているのですが 効果が弱いのか真っ黒です😂💦 焼けにくくて、すぐ落とせる おすすめの日焼け止めありましたら教えてほしいです🙏 最終更新:6月6日 お気に入り 1 おすすめ 日焼け止め はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママアンドキッズのサンスクリーンミルク使ってます!肌荒れもしないし毎日保育園つけて行ってますが焼けてないです😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 保育園でも焼けてないのはすごいですね🤩!!早速明日見てみます🩷 6月1日 はじめてのママリ🔰 ママアンドキッズ気になりますが、どこで買ってますか? どんなやつか写真ありますか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 これです!ベビザラスか公式サイトで買ってます! 6月3日 はじめてのママリ🔰 落とすのは石鹸でいけますか? ちなみに効果はありましたか?伸び、白くなったりはどうですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 アトピタのボディソープで洗ってます。毎日朝塗って保育園で散歩に行ってますがそんなに焼けて帰ってこないです。赤ちゃんでも使えるアネッサを使っていたのですが白浮とポロポロが酷かったですがこれは全くなくてそれと言ってキスミーみたいにさらさらすぎず留まってくれて保湿もするしすごく良いです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 うちもアリーの赤ちゃんも使えるやつ使ってましたが、よく伸ばさないと塗ると白くなるし、嫌がるので困ってて💦 ちなみに日焼け止め去年の残りはどうしてますか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 去年のは捨ててます💦毎年買っていて残るのが嫌で私も一緒に使ってます! 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園でも焼けてないのはすごいですね🤩!!早速明日見てみます🩷
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ気になりますが、どこで買ってますか?
どんなやつか写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
これです!ベビザラスか公式サイトで買ってます!
はじめてのママリ🔰
落とすのは石鹸でいけますか?
ちなみに効果はありましたか?伸び、白くなったりはどうですか?
はじめてのママリ🔰
アトピタのボディソープで洗ってます。毎日朝塗って保育園で散歩に行ってますがそんなに焼けて帰ってこないです。赤ちゃんでも使えるアネッサを使っていたのですが白浮とポロポロが酷かったですがこれは全くなくてそれと言ってキスミーみたいにさらさらすぎず留まってくれて保湿もするしすごく良いです!
はじめてのママリ🔰
うちもアリーの赤ちゃんも使えるやつ使ってましたが、よく伸ばさないと塗ると白くなるし、嫌がるので困ってて💦
ちなみに日焼け止め去年の残りはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
去年のは捨ててます💦毎年買っていて残るのが嫌で私も一緒に使ってます!