コメント
はじめてのママリ
ママアンドキッズのサンスクリーンミルク使ってます!肌荒れもしないし毎日保育園つけて行ってますが焼けてないです😊
はじめてのママリ
ママアンドキッズのサンスクリーンミルク使ってます!肌荒れもしないし毎日保育園つけて行ってますが焼けてないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子0歳で上の子2歳くらいのご家庭の方で 自宅保育されてる方or保育園お休みした日の 1日の過ごし方ざっくり教えて下さい🙇♀️ 保育園で2種類の感染症が流行り出してしまい 自宅保育出来るようなら…との事で 今週いっぱ…
アップウォーターをいただいたのですが、いつから飲ませたりしましたか? 離乳食はまだ初めていなく、麦茶から飲ませようかなと考えています。 また、いただいた方にお風呂上がりとかにあげてねと言われたのですが、お風…
トイトレ中のお子さんがいる方! お外でうんちしたいと言われた時どうしてますか? 公園に行った際、「うんちしたい」とトイレ行きましたが 大人用便座が大きくて怖かったようで うんちすることができませんでした😓 家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これです!ベビザラスか公式サイトで買ってます!
はじめてのママリ
アトピタのボディソープで洗ってます。毎日朝塗って保育園で散歩に行ってますがそんなに焼けて帰ってこないです。赤ちゃんでも使えるアネッサを使っていたのですが白浮とポロポロが酷かったですがこれは全くなくてそれと言ってキスミーみたいにさらさらすぎず留まってくれて保湿もするしすごく良いです!
はじめてのママリ
去年のは捨ててます💦毎年買っていて残るのが嫌で私も一緒に使ってます!
はじめてのママリ🔰
保育園でも焼けてないのはすごいですね🤩!!早速明日見てみます🩷
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ気になりますが、どこで買ってますか?
どんなやつか写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
落とすのは石鹸でいけますか?
ちなみに効果はありましたか?伸び、白くなったりはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちもアリーの赤ちゃんも使えるやつ使ってましたが、よく伸ばさないと塗ると白くなるし、嫌がるので困ってて💦
ちなみに日焼け止め去年の残りはどうしてますか?