コメント

はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズのサンスクリーンミルク使ってます!肌荒れもしないし毎日保育園つけて行ってますが焼けてないです😊
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズのサンスクリーンミルク使ってます!肌荒れもしないし毎日保育園つけて行ってますが焼けてないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の女の子、癇癪を起こして物を投げてきます。 保育園に通っているのですが去年までしていたお昼寝が4月から無くなり、夕方になるといつも不機嫌になります。 私だけにワガママを言う傾向が元々あったのですが、更にひ…
11ヶ月半の発達、こんなものでしょうか? もうすぐ1歳なのにできないことが多すぎて不安です💦 ①おいで!で来ない ②人見知りなし、後追いなし ③おもちゃは箱から出すだけ ④抱っこでしがみつかない ⑤手を広げ…
ただの風邪で保育園を何日も休むのは普通でしょうか? 発熱した翌日休んで、ゆっくり過ごして熱は下がっていますがまだしんどそうです。 前回風邪を引いた時、熱が下がってからも本調子じゃなさそうだったので数日お休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園でも焼けてないのはすごいですね🤩!!早速明日見てみます🩷
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ気になりますが、どこで買ってますか?
どんなやつか写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
これです!ベビザラスか公式サイトで買ってます!
はじめてのママリ🔰
落とすのは石鹸でいけますか?
ちなみに効果はありましたか?伸び、白くなったりはどうですか?
はじめてのママリ🔰
アトピタのボディソープで洗ってます。毎日朝塗って保育園で散歩に行ってますがそんなに焼けて帰ってこないです。赤ちゃんでも使えるアネッサを使っていたのですが白浮とポロポロが酷かったですがこれは全くなくてそれと言ってキスミーみたいにさらさらすぎず留まってくれて保湿もするしすごく良いです!
はじめてのママリ🔰
うちもアリーの赤ちゃんも使えるやつ使ってましたが、よく伸ばさないと塗ると白くなるし、嫌がるので困ってて💦
ちなみに日焼け止め去年の残りはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
去年のは捨ててます💦毎年買っていて残るのが嫌で私も一緒に使ってます!