りこま
38.4は辛そうですね💦
手足が冷たいのはママリさんの言う通り熱が上がるサインだと思います!
熱はウイルスと戦っている証なので、上がり切らせてあげたほうが良いと思います!
やってあげられるのは、寒そうだったら布団を+する、暑がっていたり汗をかいていたら着替えと嫌がらなければ冷やしてあげるとかですかね?
早く良くなると良いですね✨
りこま
38.4は辛そうですね💦
手足が冷たいのはママリさんの言う通り熱が上がるサインだと思います!
熱はウイルスと戦っている証なので、上がり切らせてあげたほうが良いと思います!
やってあげられるのは、寒そうだったら布団を+する、暑がっていたり汗をかいていたら着替えと嫌がらなければ冷やしてあげるとかですかね?
早く良くなると良いですね✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
真ん中の子が今熱を測ったら39.1°でした。 元気だけど、咳と鼻水があり、咳と鼻水だけなら病院には基本行かないんですが熱があるのでこのまま下がらなければ明日病院に行こうと思います。 ですがもし明日の朝、熱が下がっ…
2歳の息子についてです。 今週の月曜日に、息子の首にしこりがあるのを見つけました。 右側も左側も1センチ未満の物が1つづつあります。 熱もなく、咳が少し出てるかな?くらいです。 受診を急いだ方がいいでしょうか…
月曜日の夜に熱出て次の日受診してインフル陽性出ました。明日まで自宅療養となってますが今日熱下がったので 登園出来るの12月2日になりますか? 熱下がった次の日から3日目と数えますよね? 4歳の男の子です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント