皆さん、毎回の生理周期ってどれくらいばらつきありますか?私は平均周期…
皆さん、毎回の生理周期ってどれくらいばらつきありますか?
私は平均周期±3日くらい(短い時と長い時で最大6日違う)なのですが、普通でしょうか…?
リアルではなかなか聞けないので良ければ教えてください!
- みー(3歳3ヶ月)
みー
だいたい毎回同じ周期!
みー
平均周期±1〜2日!
みー
平均周期±3〜4日!
みー
平均周期±5〜7日!
みー
平均周期±8日以上!
皆さん、毎回の生理周期ってどれくらいばらつきありますか?
私は平均周期±3日くらい(短い時と長い時で最大6日違う)なのですが、普通でしょうか…?
リアルではなかなか聞けないので良ければ教えてください!
みー
だいたい毎回同じ周期!
みー
平均周期±1〜2日!
みー
平均周期±3〜4日!
みー
平均周期±5〜7日!
みー
平均周期±8日以上!
「その他の疑問」に関する質問
小2の長女のことで質問です。 我が家のルールは厳しいでしょうか? 客観的なご意見いただけたらと思います。 我が家のルールはゲームとYouTubeは 20分ほどの勉強をしたら1時間OKにしてます。 1時間たってまだゲームやYou…
ipadに詳しい方がいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 主に家、外出先でYouTubeやゲームが見れたらいいのですがその場合はどのようなiPad、タブレットがおすすめでしょうか? ちなみに携帯はauのiPhoneです。 画質や新し…
自分の手だけど自分でも分からない。 無意識に右手左手を使い分ける。 調べてみたらクロスドミナンスと言うらしい。 右手 ・箸・書き物・歯磨き・スマホ 左手 ・包丁・ハサミ・ラケット・球技 ・改札・お金を払うとき …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント