コメント

はじめてのママリ
すみません改善策ではないのですが、昔病院の厨房で働いてた際私もお団子にして無理やり詰め込んでました💦
前髪とかもうねってとてもじゃないけど仕事終わりに誰かと会えなかったです😂
はじめてのママリ
すみません改善策ではないのですが、昔病院の厨房で働いてた際私もお団子にして無理やり詰め込んでました💦
前髪とかもうねってとてもじゃないけど仕事終わりに誰かと会えなかったです😂
「お仕事」に関する質問
もう疲れた。 私は旦那が休みの日にフル出勤するって言う特殊なスタイルで働いています。介護職です。私も旦那も別施設です。とにかく旦那のシフトが出ないと私が希望日を出せない状況です。本当にシフトがギリギリしか出…
急に明日、代わりに出勤してもらえないか?ときいてくる方に嫌悪感を感じます。私はぜっったい断ります。どんな事情があろうと、明日とか絶対いやです。やったー、仕事休みだ!と思ってたところ、急に出勤とか地獄すぎ、…
ほぼ未経験で扶養内パート事務職の内定を頂きました。 現在子ども達が保育園に通っており仕事も辞めてしまっているので、ひとまず安心したのですが… 7月末まで求職期間があり、現在他に応募している企業の方が条件がよく…
お仕事人気の質問ランキング
ままりり
やっぱりお団子にして
おさめるしかないですかね😂
帰りにスーパーとかよるので
髪ぼっさぼさでいってます🤣