子育て・グッズ 娘が7月に1歳の誕生日を迎えます。皆さんお子さんの1歳のお誕生日プレゼ… 娘が7月に1歳の誕生日を迎えます。 皆さんお子さんの1歳のお誕生日プレゼントは何をあげましたか?また、何を貰ったりしましたか? 私からはドリームスイッチ2を買ってあげようと思っており、私の妹と弟からは靴とお洋服を貰う予定です。 実家の両親から「何が欲しい?」と聞かれましたがさっぱり思いつかないので(笑) 参考にさせていただきたいです☺️ 最終更新:6月2日 お気に入り 洋服 誕生日プレゼント 1歳 靴 両親 あやか(1歳4ヶ月) コメント の 三輪車とおままごとセットなどあげました! 6月1日 あやか コメントありがとうございます!参考にさせていただきます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます☺️