コメント
ママリ
交通手段は車ですか?電車ですか?
仙台は屋内の遊び場が本当に少なくほとんど有料です💦
無料なので有名なのはのびすくです!
個人的におすすめなのは名取イオンの中にあるピュアハートキッズです^ ^
結構お金はかかりますが仙台駅すぐのヨドバシ内に入っているスキッズガーデンもよかったですよ!
ママリ
交通手段は車ですか?電車ですか?
仙台は屋内の遊び場が本当に少なくほとんど有料です💦
無料なので有名なのはのびすくです!
個人的におすすめなのは名取イオンの中にあるピュアハートキッズです^ ^
結構お金はかかりますが仙台駅すぐのヨドバシ内に入っているスキッズガーデンもよかったですよ!
「公園」に関する質問
公園にいる小3の男の子たち 彼女おったけどな!最近別れた あいつ浮気してんで 幼稚園から小2まで付き合っててんけどな めっちゃ陽キャやん笑笑 どんな世界線で生きてたら小3でそんな会話すんの🤣
もうすぐ2歳2ヶ月の男の子です。 気になることが多々あります。 ・最近遅延性エコラリアぽいものが出てきた。 家や公園で一人で遊んでいる時にセリフ口調であれ?誰だろう?や、あれ?どこ行ったー?や、幼稚園見学に行…
男の子で遊び方が激しすぎるお子さんいる方いませんか? 長男が小学校へ入学してからすごい遊び方が激しすぎて本当に男の子は大変と言われていたのを痛感します🤣 ・うぉおおおー!みたいに頻繁に吠えてる。笑 ・とにか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
車移動です、🙇♀️
名取イオンが目的地から近かったので行ってみたいと思いますありがとうございます😭😭😭