コメント

ママリ
交通手段は車ですか?電車ですか?
仙台は屋内の遊び場が本当に少なくほとんど有料です💦
無料なので有名なのはのびすくです!
個人的におすすめなのは名取イオンの中にあるピュアハートキッズです^ ^
結構お金はかかりますが仙台駅すぐのヨドバシ内に入っているスキッズガーデンもよかったですよ!
ママリ
交通手段は車ですか?電車ですか?
仙台は屋内の遊び場が本当に少なくほとんど有料です💦
無料なので有名なのはのびすくです!
個人的におすすめなのは名取イオンの中にあるピュアハートキッズです^ ^
結構お金はかかりますが仙台駅すぐのヨドバシ内に入っているスキッズガーデンもよかったですよ!
「公園」に関する質問
子どもが学校のときに平日じゃなくて土日遊ぶ約束をしてるときって、どうしてますか? 正直めんどくさくて… スポ少終わって帰ってきて、体力ないです😇😇 明日は朝早くから試合だし…今日遊ぶ約束してるぽくて。 親の連絡先…
【急ぎ】 朝、公園で滑り台の階段から落ちて頭を打ちました💧 右目上が腫れていて、帰っても普段通り元気でしたが急に吐きました汗 吐くことも今までなかったので驚いたのか、気持ち悪かったのか少し泣いてまた普段通りに…
支援センターや公園で自分の子よりかなり歳上の子がボール当ててきたりしたらどう対応しますか?少なくとも2回やられて、その子の親は見てませんでした うちの子より全然大きい子で、5歳くらいの男の子でした 外国に住…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
車移動です、🙇♀️
名取イオンが目的地から近かったので行ってみたいと思いますありがとうございます😭😭😭