家族・旦那 私は姑さんが近くにいますそれで旦那は長男です長男なんだからなんでも… 私は姑さんが近くにいます それで旦那は長男です 長男なんだからなんでも手伝わなきゃ言ってるけど、やならやらなきゃいいのに、 やってる割には文句言うし 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 旦那 姑 男 ここのな コメント はじめてのママリ 面倒くさいですね(笑) そもそもなんで長男だと手伝わなきゃいけないんですかね? 6月1日 ここのな それが運命らしい( ̄▽ ̄;) 6月1日 はじめてのママリ 運命(笑) なんですかね(笑) 主人は長男ですが何もしてませんよ(笑) 6月1日 ここのな 運命なら、勝手にしてろって感じですよね? 6月1日 はじめてのママリ そうですね、運命なんですから(笑) 1人でやってれば良いと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここのな
それが運命らしい( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ
運命(笑) なんですかね(笑)
主人は長男ですが何もしてませんよ(笑)
ここのな
運命なら、勝手にしてろって感じですよね?
はじめてのママリ
そうですね、運命なんですから(笑)
1人でやってれば良いと思います!