コメント

はじめてのママリ🔰
履かせてないです☺️

🐹
履かせていないです🙂👍
履かせないで、とコーチに言われました😆🙌
-
まー
人工芝用を買ったのですがやはりダメですよね💦週に一回しかないのでもったいなく感じてしまって😂
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
履かせてないです☺️
🐹
履かせていないです🙂👍
履かせないで、とコーチに言われました😆🙌
まー
人工芝用を買ったのですがやはりダメですよね💦週に一回しかないのでもったいなく感じてしまって😂
「保育園」に関する質問
【登園時間〜までにor以降について】 最近Xで保育園9時登園なら9:00までに行くのか9:00以降なのかのスレがよくおすすめに流れてきます。 パーッと見て、保育園なら9:00以降が無難(要確認)っぽいなと思いました! そこで…
保育園によって違うのは承知なんですが、参考程度に教えてください! 朝の預け時間が前日に急遽変更したいとなった場合、対応してくれますか? 今慣らし保育なのですが、今後仕事復帰後基本的には私が送迎し朝の預け時間…
保育園に少し厳しい先生がいらっしゃる方いますか? うちの園ですが、主任の先生の雰囲気が少し苦手です。 年は60歳くらいでベテラン保育士さんだと思います 優しい雰囲気ですが、子供の接し方に違和感があったり指導内容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうなんですね!家で練習するときは履いてますか??