コメント

ままり♡
バードスタイルは個室もあってよかったですよ!
種類も割と豊富でおいしかったです🥺

はじめてのママリ
友人とバードスタイルに行きましたが結構良かったですよ!
個室で周りの目を気にすることも無くゆったり過ごせました。大人向けのご飯が多い印象でしたがポテトや唐揚げ等もあったので良いかと🙆♀️🤍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨言ってみようとおもいます✨✨❣️❣️
- 6月2日
ままり♡
バードスタイルは個室もあってよかったですよ!
種類も割と豊富でおいしかったです🥺
はじめてのママリ
友人とバードスタイルに行きましたが結構良かったですよ!
個室で周りの目を気にすることも無くゆったり過ごせました。大人向けのご飯が多い印象でしたがポテトや唐揚げ等もあったので良いかと🙆♀️🤍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨言ってみようとおもいます✨✨❣️❣️
「子連れ」に関する質問
大阪のOMO7に宿泊します ご飯はホテル内で済ませようかと思いましたが あまり好みな感じでなく 早い時間17時頃に外に食べに行こうかと思います 5歳児を連れてになるのですが 夜ご飯子連れで行けそうなところ教えていただ…
大分市で子連れで行くなら、駅、パークプレイス、わさだタウンどこがいいですか?? 子ども服、用品の品揃えが1番いいところはどこですか? ここのこのお店がいい!とかあったら教えてください! 施設の近くで子ども用品…
三重県 志摩市に詳しい方! 8月末に旅行にいきます。 都リゾート志摩に泊まります。 夜は志摩市で食べようと思ってて、、、 なかなか古いところしか探せず 子連れでも行けるおすすめのご飯屋さんはありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺バードスタイル、個室もあるんですね♪子連れには助かりますよね🥺メニュー調べてみます❣️❣️
ままり♡
生肉?とかもあったのでそこは大人向けだと思いますが
とり天とか無難なものを頼めば子どももいけると思います⭐️