雑談・つぶやき テレビに出てるB'zの稲葉さんのVTR見て息子が「これ…南波さんがいつも歌… テレビに出てるB'zの稲葉さんのVTR見て息子が「これ…南波さんがいつも歌ってるやつだー」って😂😂 最終更新:6月1日 お気に入り 息子 テレビ もな(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ていと☆ 可愛い発言にほっこりしました。 こっちが本家ね!と言いたくなりますよね 笑 6月1日 もな コメントありがとうございます! 南波さんがこの人のまねしてるんだよー!って言っておきました😂✨ 6月1日 ていと☆ 🤣🤣🤣訂正! お子様にとってはもなさんがめちゃくちゃB'zファンとかではない限り南波さんのほうがテレビで見かける機会ありますもんね。 ほっこりする投稿有難うございました。 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
南波さんがこの人のまねしてるんだよー!って言っておきました😂✨
ていと☆
🤣🤣🤣訂正!
お子様にとってはもなさんがめちゃくちゃB'zファンとかではない限り南波さんのほうがテレビで見かける機会ありますもんね。
ほっこりする投稿有難うございました。