はじめてのママリ🔰
助産師です☺️
私自身旅行も行きましたが、万が一何かあっても車で病院に行ける距離にしましたし、患者さんにもそうお伝えしています☺️

ママ
無理なスケジュールは立てない。ゆっくり過ごせるようにする。
念の為近くの産婦人科を探しておく。もちろん母子手帳持ってく。
食事に気をつけてる食材(生物とか)が使われてないか確認して、可能であれば他の物にしてもらう(妊婦さんプランとかだと快く引き受けてくれると思います😊)
はじめてのママリ🔰
助産師です☺️
私自身旅行も行きましたが、万が一何かあっても車で病院に行ける距離にしましたし、患者さんにもそうお伝えしています☺️
ママ
無理なスケジュールは立てない。ゆっくり過ごせるようにする。
念の為近くの産婦人科を探しておく。もちろん母子手帳持ってく。
食事に気をつけてる食材(生物とか)が使われてないか確認して、可能であれば他の物にしてもらう(妊婦さんプランとかだと快く引き受けてくれると思います😊)
「妊娠中」に関する質問
今朝あったことなんですが... 以前、児童館で話しかけられたママさんのご実家が 我が家の2件お隣のご近所さんだということが判明、 その話しかけられた時は 「あのーもしかして◯◯くんですか?広報に載ってて可愛いなと…
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
実父と絶縁しました 実父はモラハラ、風俗、クレーマー気質で、私をはじめ、夫や子ども達にも本当にもう関わらせたくありません。 私はいま第三子を妊娠中。 実母は私には何も言ってきませんが、 夫に「夫くんから、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント